
Другие категории
Макарон, или макарун, как его иногда называют местные кондитеры, это маленькое круглое пирожное, одновременно и хрустящее, и деликатное внутри. Делают его из легкой массы на основе яичного белка, сахара и миндальной муки, а между половинками испеченной меренги кладут капельку сливочного крема или другой начинки.
Как только ни называли это культовое пирожное! Макарони, макаруни, макаронсы, хотя вернее всего будет называть его макаронс, или просто макароны. Купить Копиевичи это пирожное можно у многих локальных кондитеров, только лучше сначала убедиться, что вам нужны именно макароны. Печенье из других орехов, кроме миндаля, на основе очень сходной меренги называются макаруны, на вкус они тоже хороши, но их текстура ощутимо грубее и плотнее, да и калорийность более внушительная.
Где же удобнее всего купить эти парижские макароны? Заказать Копиевичи на маркетплейсе цветов и подарков Flowwow. Здесь продаются лакомства ручной работы от множества разных мастеров, что дает возможность выбрать самый интересный вариант по доступной цене. Используйте фильтры, чтобы выбрать самую быструю доставку — в день заказа или к выбранной дате.