Десерт, который можно, даже если вы следите за фигурой 😍 Моти - нежный японский десерт из рисовой муки и сочной начинки. нежнейшая структура, легкий и воздушный, то-ли мусс, то-ли йогурт, а сверху тянущееся и тонкое тесто, уфффф 🤤 ПО ОЩУЩЕНИЯМ ЧТО-ТО МЕЖДУ ОБЛАКОВ Моти хранятся замороженными. Мои моти адаптированы под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, это очень важно! Давайте разберемся, как правильно есть моти, чтобы получить максимум наслаждения 😋 Первое - при получении заветного десерта, определитесь, когда вы будете его есть. Сразу или в течении 24 часов Если решили съесть сразу, то убедитесь, что моти разморожены. Для этого потрогайте их пальцем, тесто должно стать мягким. После морозилки для этого понадобится около 40-60 минут
Моти без творожного сыра 6 шт
- , және біз жеткізу құнын анықтаймыз
- 1 адам топтамаларына тауарды қосты
- Алу 1.10 бонустар
Құрамы
Тесто: мука рисовая, сахарная пудра,кукурузный крахмал, вода, соль, растительное масло. Начинка: маскарпоне, сливки 33%, бельгийский шоколад Callebaut, сахар, желатин, ягоды, ягодное пюре,пектин NH Вкусы: манго-ваниль, малиновый йогурт,цитрусовый раф, вишня-вареная сгущенка, клубничный милкшейк, кофе-лимон
Өлшем
- Ені - 17 см
- Биіктігі - 4 см
Тауар салмағы
290 гр.
1 килограмм бағасы
189.66 Br
Дайындаушы
Bukettik
Өндіруші ел
Беларусь
Десерт, который можно, даже если вы следите за фигурой 😍 Моти - нежный японский десерт из рисовой муки и сочной начинки. нежнейшая структура, легкий и воздушный, то-ли мусс, то-ли йогурт, а сверху тянущееся и тонкое тесто, уфффф 🤤 ПО ОЩУЩЕНИЯМ ЧТО-ТО МЕЖДУ ОБЛАКОВ Моти хранятся замороженными. Мои моти адаптированы под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, это очень важно! Давайте разберемся, как правильно есть моти, чтобы получить максимум наслаждения 😋 Первое - при получении заветного десерта, определитесь, когда вы будете его есть. Сразу или в течении 24 часов Если решили съесть сразу, то убедитесь, что моти разморожены. Для этого потрогайте их пальцем, тесто должно стать мягким. После морозилки для этого понадобится около 40-60 минут
Тауарға шағымдану