Подарочный набор корпусных конфет ручной работы с двумя начинками: 1. «Банановый ганаш с печеньем», внутри банановый ганаш на темном и молочном шоколаде с белым ромом и банановым пюре и печеньем сабле на миндальной муке. 2. «Ваниль-фундук», внутри ванильный ганаш со стручковой бурбонской ванилью и хрустящий слой с фунлучным пралине и вафельной крошкой. Корпус конфеты сделан из темного премиального качества шоколада. Конфета окрашена какао-маслом с использованием пищевых красителей.
Stock confermato oggi
Корпусные конфеты премиального качества с двумя начинками в количестве 12 шт
- per sapere le spese di consegna
- 1 la persona hanno aggiunto l'articolo alle loro collezioni
Composizione
Шоколад белый ICAM, Италия (какао- масло, сухой молочный порошок, сухая молочная сыворотка, сахар, эмульгатор соевый лецетин, ванильный экстракт, Сливки 33%, кааао-масло, глюкозный сироп, тримолин, натуральная ваниль, пралине фундучное, соль «Fleur de Sel”, вафельная крошка, молочный шоколад, Мука пшеничная, мука миндальная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, сахар, Белый ром, банановое пюре, темный шоколад 72%
Dimensione
- Larghezza - 15 cm
- Altezza - 3 cm
Peso del prodotto
150 g
Prezzo per 1 chilogrammo
266.67 Br
Produttore
Marusya tort, RB 220137 g Minsk 2-oy per Eniseyskiy d 11
Paese di produzione
Bielorussia
Подарочный набор корпусных конфет ручной работы с двумя начинками: 1. «Банановый ганаш с печеньем», внутри банановый ганаш на темном и молочном шоколаде с белым ромом и банановым пюре и печеньем сабле на миндальной муке. 2. «Ваниль-фундук», внутри ванильный ганаш со стручковой бурбонской ванилью и хрустящий слой с фунлучным пралине и вафельной крошкой. Корпус конфеты сделан из темного премиального качества шоколада. Конфета окрашена какао-маслом с использованием пищевых красителей.
Valutazioni e recensioni
Mittente
Maggio 2024
Mittente
Aprile 2024
Mittente
Marzo 2024
Очень вкусный и красивый торт, точно как на фото. Доставлен вовремя. Спасибо вам большое!
Amit Arora
Marzo 2024
Excellent customer service
repelena2gmailcom
Marzo 2024
Segnalare articolo