Идеальный баланс нежной сливочной текстуры и натуральной ванили, с легкой карамелизированной корочкой и с нежной основой из самодельного песочного теста с ореховым вкусом. Хотите сделать Баскский чизкейк еще более особенным? Мы предлагаем различные варианты декора, чтобы ваш десерт стал идеальным украшением любого праздника или просто приятным сюрпризом! 1. Подпись на чизкейке: Хотите добавить что-то личное? Мы можем сделать подпись на чизкейке — для особого случая или просто от души! 2. Свеча для праздника: По вашему желанию можем добавить свечу для дня рождения и сделать ваш праздник ещё более особенным. Мы с радостью украсим ваш чизкейк в соответствии с вашими пожеланиями, чтобы он стал не только вкусным, но и по-настоящему красивым! Чизкейк следует хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 72 ч.
КЛАССИЧЕСКИЙ С ДЕКОРОМ
- per sapere le spese di consegna
- 1 la persona hanno aggiunto l'articolo alle loro collezioni
- Riceverai 2.80 bonus
Composizione
творожный сыр, сахар, сливки, стручковая ваниль, яйца, кукурузный крахмал, масло сливочное, соль, пшеничная мука, миндальная мука
Dimensione
- Larghezza - 20 cm
- Altezza - 9 cm
Peso del prodotto
2000 g
Prezzo per 1 chilogrammo
70 Br
Produttore
san sebastian minsk
Paese di produzione
Bielorussia
Идеальный баланс нежной сливочной текстуры и натуральной ванили, с легкой карамелизированной корочкой и с нежной основой из самодельного песочного теста с ореховым вкусом. Хотите сделать Баскский чизкейк еще более особенным? Мы предлагаем различные варианты декора, чтобы ваш десерт стал идеальным украшением любого праздника или просто приятным сюрпризом! 1. Подпись на чизкейке: Хотите добавить что-то личное? Мы можем сделать подпись на чизкейке — для особого случая или просто от души! 2. Свеча для праздника: По вашему желанию можем добавить свечу для дня рождения и сделать ваш праздник ещё более особенным. Мы с радостью украсим ваш чизкейк в соответствии с вашими пожеланиями, чтобы он стал не только вкусным, но и по-настоящему красивым! Чизкейк следует хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 72 ч.
Segnalare articolo