Торт с бантиком На выбор начинки : Вишня-шоколад Сникерс Клубника со сливками Нужную укажите в комментарии к заказу (если ничего не указано, начинка клубника со сливками) Бант изготовлен из мастики Цвет торта и банта может быть любым В наборе: коробка, атласная лента, свеча, открытка
Existencias confirmadas 30 min hace
Торт с бантиком
- y podremos calcular el precio de la entrega
- 1 persona añadido artículo a tu lista
- Consigue 2.40 bonificación
- sweety_cake - Supertienda. Las Supertiendas son tiendas con valoraciones excelentes y que hacen todo lo posible por ofrecer un servicio de calidad.
Relleno
Composición
ВИШНЯ-ШОКОЛАД Бисквит: яйца, сахар, сливочное масло, кефир, сода, мука, какао Начинка: вишня, сахар, крахмал кукурузный, вода, молочный шоколад, сливки. Крем: творожный сыр, сливки, сахарная пудра, масло сливочное, белки, сахар. СНИКЕРС Бисквит:яйца, сахар, сливочное масло, кефир, сода, мука, какао Начинка:арахис жареный, соленая карамель, молочный шоколад, сливки Крем:творожный сыр, сахарная пудра,белки, сахар, масло сливочное КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ Бисквит:яйца, мука, сахар, разрыхлитель, молоко, сливочное масло Начинка:пюре из клубники, сахар, яблочный пектин, шоколад белый, сливки Крем: маскарпоне, сливки, сахарная пудра, яичный белок, масло сливочное, сахар Бант изготовлен из мастики
Dimensiones
- Anchura - 16 cm
- Altura - 10 cm
Peso del artículo
2000 gr
Precio por 1 kilogramo
60 Br
Fabricante
Mb0396071
País de fabricación
Bielorrusia
Торт с бантиком На выбор начинки : Вишня-шоколад Сникерс Клубника со сливками Нужную укажите в комментарии к заказу (если ничего не указано, начинка клубника со сливками) Бант изготовлен из мастики Цвет торта и банта может быть любым В наборе: коробка, атласная лента, свеча, открытка
228 valoraciones • 82 compras
Valoraciones y valoración
Evgeniy
Septiembre 2024
Идеальное исполнение всех пожеланий в короткие сроки!
Remitente
Esta semana
Remitente
Esta semana
Marina
Esta semana
Remitente
Esta semana
Спасибо! Маме очень понравились тортики 🥰 хорошего дня!
Iniciar una reclamación por el artículo