Подарочный набор корпусных конфет ручной работы с двумя начинками: 1. «Банановый ганаш с печеньем», внутри банановый ганаш на темном и молочном шоколаде с белым ромом и банановым пюре и печеньем сабле на миндальной муке. 2. «Ваниль-фундук», внутри ванильный ганаш со стручковой бурбонской ванилью и хрустящий слой с фунлучным пралине и вафельной крошкой. Корпус конфеты сделан из темного премиального качества шоколада. Конфета окрашена какао-маслом с использованием пищевых красителей.
Корпусные конфеты премиального качества с двумя начинками в количестве 12 шт
- y podremos calcular el precio de la entrega
- 1 persona añadido artículo a tu lista
Composición
Шоколад белый ICAM, Италия (какао- масло, сухой молочный порошок, сухая молочная сыворотка, сахар, эмульгатор соевый лецетин, ванильный экстракт, Сливки 33%, кааао-масло, глюкозный сироп, тримолин, натуральная ваниль, пралине фундучное, соль «Fleur de Sel”, вафельная крошка, молочный шоколад, Мука пшеничная, мука миндальная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, сахар, Белый ром, банановое пюре, темный шоколад 72%
Dimensiones
- Anchura - 15 cm
- Altura - 3 cm
Peso del artículo
150 gr
Precio por 1 kilogramo
266.67 Br
Fabricante
Marusya tort, RB 220137 g Minsk 2-oy per Eniseyskiy d 11
País de fabricación
Bielorrusia
Подарочный набор корпусных конфет ручной работы с двумя начинками: 1. «Банановый ганаш с печеньем», внутри банановый ганаш на темном и молочном шоколаде с белым ромом и банановым пюре и печеньем сабле на миндальной муке. 2. «Ваниль-фундук», внутри ванильный ганаш со стручковой бурбонской ванилью и хрустящий слой с фунлучным пралине и вафельной крошкой. Корпус конфеты сделан из темного премиального качества шоколада. Конфета окрашена какао-маслом с использованием пищевых красителей.
Valoraciones y valoración
Remitente
Mayo 2024
Remitente
Abril 2024
Remitente
Marzo 2024
Очень вкусный и красивый торт, точно как на фото. Доставлен вовремя. Спасибо вам большое!
Amit Arora
Marzo 2024
Excellent customer service
repelena2gmailcom
Marzo 2024
Iniciar una reclamación por el artículo