Классический чизкейк «Нью-Йорк» - имеет плотную кремовую текстуру и сливочный вкус. Основа из песочного печенья и сырная начинка не оставят равнодушным самого искушенного покупателя🙌🏻 Чизкейк упакован в крафт коробку с окном, перевязанной атласной лентой. Чизкейк идеально подойдет для поздравления с днём рождения, с юбилеем или просто для приятного чаепития. Его можно взять с собой на фотосессию или прогулку. Десерт прекрасно сочетается с кофе или чаем. Он порадует Вас и Ваших близких . Рекомендуется хранить при температуре +4 градуса. Срок хранения 72 часа.
Чизкейк «Нью-Йорк»
- para que podamos calcular el precio de la entrega
- 10 personas han añadido el producto a sus listas
- Galya_sweets - Supertienda. Las Supertiendas son tiendas con valoraciones excelentes que hacen todo lo posible por ofrecer un servicio de calidad.
Composición
Песочная основа: Сливочное масло Мука Яйцо Сахар Сливочно-сырная начинка: Творожный сыр Сахар Яйцо
Dimensiones
- Anchura - 18 cm
- Altura - 5 cm
Peso del artículo
1000 gr
Fabricante
belarusi
País de fabricación
Bielorrusia
Классический чизкейк «Нью-Йорк» - имеет плотную кремовую текстуру и сливочный вкус. Основа из песочного печенья и сырная начинка не оставят равнодушным самого искушенного покупателя🙌🏻 Чизкейк упакован в крафт коробку с окном, перевязанной атласной лентой. Чизкейк идеально подойдет для поздравления с днём рождения, с юбилеем или просто для приятного чаепития. Его можно взять с собой на фотосессию или прогулку. Десерт прекрасно сочетается с кофе или чаем. Он порадует Вас и Ваших близких . Рекомендуется хранить при температуре +4 градуса. Срок хранения 72 часа.
Valoraciones y opinión
Alina
Febrero 2025


denis
Febrero 2025


Кондитер учла абсолютно все пожелания, была невероятно вежлива и пунктуальна. Торт понравился
Naaish
Enero 2025


Remitente
Enero 2025


Красивый и очень вкусный!
Remitente
Diciembre 2024
Отличный продавец. На сообщения отвечает своевременно, все пожелания к заказу учтены, все участники процесса давольны. Всем рекомендую.


Iniciar una reclamación por el artículo