Подарочный набор корпусных конфет ручной работы с двумя начинками: 1. «Банановый ганаш с печеньем», внутри банановый ганаш на темном и молочном шоколаде с белым ромом и банановым пюре и печеньем сабле на миндальной муке. 2. «Ваниль-фундук», внутри ванильный ганаш со стручковой бурбонской ванилью и хрустящий слой с фунлучным пралине и вафельной крошкой. Корпус конфеты сделан из темного премиального качества шоколада. Конфета окрашена какао-маслом с использованием пищевых красителей.
Lagerbestand bestätigt heute
Корпусные конфеты премиального качества с двумя начинками в количестве 12 шт
- und wir ermitteln die Lieferkosten
- 1 Person hat den Artikel zu ihren Kollektionen hinzugefügt
Zusammenstellung
Шоколад белый ICAM, Италия (какао- масло, сухой молочный порошок, сухая молочная сыворотка, сахар, эмульгатор соевый лецетин, ванильный экстракт, Сливки 33%, кааао-масло, глюкозный сироп, тримолин, натуральная ваниль, пралине фундучное, соль «Fleur de Sel”, вафельная крошка, молочный шоколад, Мука пшеничная, мука миндальная, яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, сахар, Белый ром, банановое пюре, темный шоколад 72%
Größe
- Breite - 15 cm
- Höhe - 3 cm
Produktgewicht
150 g
Preis für 1 Kilogramm
266.67 Br
Hersteller
Marusya tort, RB 220137 g Minsk 2-oy per Eniseyskiy d 11
Herstellungsland
Weißrussland
Подарочный набор корпусных конфет ручной работы с двумя начинками: 1. «Банановый ганаш с печеньем», внутри банановый ганаш на темном и молочном шоколаде с белым ромом и банановым пюре и печеньем сабле на миндальной муке. 2. «Ваниль-фундук», внутри ванильный ганаш со стручковой бурбонской ванилью и хрустящий слой с фунлучным пралине и вафельной крошкой. Корпус конфеты сделан из темного премиального качества шоколада. Конфета окрашена какао-маслом с использованием пищевых красителей.
Ratings und bewertungen
Absender
Mai 2024
Absender
April 2024
Absender
März 2024
Очень вкусный и красивый торт, точно как на фото. Доставлен вовремя. Спасибо вам большое!
Amit Arora
März 2024
Excellent customer service
repelena2gmailcom
März 2024
Artikel melden